Форум Основной форум Свободная энергия Репликация БТГ по Капанадзе (Возможные теории работы генератора Капанадзе и опыты по ним) |
Репликация БТГ по Капанадзе |
Много теорий развелось по работе генератора Капанадзе. Эта тема тоже по теории работы генератора Капанадзе основанная на работах Н.Тесла.
Если кому-то удобно читать информацию одним файлом можете скачать здесь: Скачать Alter_Energy_2.rar с WebFile.RU Мое видение установки Капанадзе 2012 года: Скачать Генератор Капанадзе 2012.rar с WebFile.RU Работа устройства станет понятной, только после того, как мы поймем самую природу задействованных в ней сил и охватим тайну невидимого связующего механизма. (Н. Тесла) Энергия вокруг нас, энергия внутри нас! Смысл свободной энергии в том, чтобы получать ее в любом месте в любом количестве, не привязываясь к кому-либо или к чему-либо. |
Цитата (Alf) У меня подозрение, что транс подключен следующим образом: на одну обмотку подаёться сигнал с генератора 50Гц, на следующую обмотку подаётся сигнал более высокий в кГц, в итоге при последовательном подключении выходных обмоток получается такой сигнал: P.S. Возможно такой трансформатор применяется у Тариэля в его трехфазной установке 2005 года. Энергия вокруг нас, энергия внутри нас! Смысл свободной энергии в том, чтобы получать ее в любом месте в любом количестве, не привязываясь к кому-либо или к чему-либо. |
Проверить не могу на 100%, сжёг свой осцил, но при подаче 15кГц на выходе, на 220 вольтной обмотке, напряжение больше 750 вольт и даёт небольшую дугу. У Капанадзе две обмотки включены последовательно, возможно как раз это и даёт какой то эффект по увеличению тока и напряжения.
Вот ссылка на работу подобного транса: http://www.youtube.com/watch?v=UonBOsb6-eE Сообщение отредактировал Alf - Понедельник, 18-Фев-2013, 12:55 |
Видео о действии ударных волн:
Энергия вокруг нас, энергия внутри нас! Смысл свободной энергии в том, чтобы получать ее в любом месте в любом количестве, не привязываясь к кому-либо или к чему-либо. |
Здравствуйте уважаемый Vasilius. Больше двух лет я занимаюсь поисками ответов на устройство Капанадзе. Очень много материалов пересмотрел, многое повторял, но пока безуспешно. Просматривая в очередной раз накопившийся у меня материал, я обратил внимания на один рисунок, который посчитал в свое время бредом или поддеолкой. Этот рисунок до сих пор лежит на некоторых форумах, где мимо него прошли не обратив даже внимания. Для того, чтобы мне было более понятно, я перерисовал его. Не скажу, что получилось лучше, но более понятно. Я думаю, что Вы видели этот рисунок. Почему я его выкладываю и обращаюсь к Вам? Внимательно анализируя, я обратил внимание на соответвие этого рисунка Вашим выводам о "накачке" двумя способами одновременно - низким напряжением и большим током и высоким напряжением и маленьким током. По-моему в этом рисунке Капанадзе сумел вот таким способом это сделать. Он даже нашел способ снять "поверхностные" наводки с ферритовых колец. Мне очень нужна Ваша помощь в оценке этого рисунка, т.к. у меня нет специального образования по электронике и я не могу полноценно сам оценить те, или иные материалы. С уважением
Прикрепления:
Doc1.docx
(157.3 Kb)
·
2984333.jpg
(71.6 Kb)
Сообщение отредактировал kapitan - Понедельник, 04-Мар-2013, 15:54 |
Цитата (kapitan) По-моему в этом рисунке Капанадзе сумел вот таким способом это сделать. Он даже нашел способ снять "поверхностные" наводки с ферритовых колец. Цитата (kapitan) Мне очень нужна Ваша помощь в оценке этого рисунка, т.к. у меня нет специального образования по электронике и я не могу полноценно сам оценить те, или иные материалы. Цитата (kapitan) Внимательно анализируя, я обратил внимание на соответвие этого рисунка Вашим выводам о "накачке" двумя способами одновременно - низким напряжением и большим током и высоким напряжением и маленьким током. Энергия вокруг нас, энергия внутри нас! Смысл свободной энергии в том, чтобы получать ее в любом месте в любом количестве, не привязываясь к кому-либо или к чему-либо. |
Сегодня на работе попалась под руку канализационная труба. Смотрел я на нее и так и эдак, и в голове что-то клацнуло. Вот, что вышло из двух кусков канализационной трубы диаметром 110мм и 50мм (немецкий производитель), толщина трубы 5.3мм:
Ниже в разобраном состоянии и по деталям: Прикрепления:
9619014.jpg
(78.9 Kb)
·
3791456.jpg
(87.9 Kb)
·
4318333.jpg
(73.8 Kb)
·
3724801.jpg
(85.0 Kb)
·
5093245.jpg
(88.8 Kb)
Энергия вокруг нас, энергия внутри нас! Смысл свободной энергии в том, чтобы получать ее в любом месте в любом количестве, не привязываясь к кому-либо или к чему-либо. |
Продолжение, в одно сообщение больше 5 фотографий не вставляется:
Особо ничего не продумывал, чертежей не чертил. Конструкция возникала сама по себе. Все сделалось на одном дыхании. Из инструмента была "болгарка", шуроповерт и дрель. Позже выложу еще фотографии, когда закончу намотку провода. Прикрепления:
2313687.jpg
(68.2 Kb)
·
0323175.jpg
(68.3 Kb)
Продожил сегодня сборку. Намотал обмотки:
Думал с такой конфигурацией внешних обмоток возникнут проблемы с намоткой. Но как оказалось провод наматывался довольно легко. Внешнии обмотки имеют 38 витков проводом ПВ-3 4 кв.мм. Внутрення обмотка 12 витков проводом ПВ-3 16 кв.мм. Может правильней намотать внутреннюю обмотку трубкой диметром 8-10 мм., но у меня ее нет. Одну обмотку пришлось удлинять, т.к. провод оказался на 2 витка короче, возможно когда-то обрезал его. Длина провода внешних обмоток около 8 метров. Энергия вокруг нас, энергия внутри нас! Смысл свободной энергии в том, чтобы получать ее в любом месте в любом количестве, не привязываясь к кому-либо или к чему-либо. |
Прикрепления:
6378981.jpg
(119.7 Kb)
·
1240101.jpg
(124.3 Kb)
Прикрепления:
7989007.jpg
(160.5 Kb)
·
9077760.jpg
(145.4 Kb)
·
4680543.jpg
(176.6 Kb)
·
6891982.jpg
(147.0 Kb)
·
6729862.jpg
(230.3 Kb)
Прикрепления:
4780515.jpg
(141.5 Kb)
Прикрепления:
6386096.gif
(70.9 Kb)
·
0461770.gif
(30.1 Kb)
·
1721615.gif
(13.0 Kb)
·
2860080.gif
(106.7 Kb)
| |||